Lagi, Dinda Kirana Terciduk Sedang Merokok

154 views

ARTIS cantik Dindad Kirana kembali tertangkpa kamera sedang merokok di sebuah Cafee.  Video beredar artis 22 tahun ini sedang duduk sendirian sambil merokok.

Seperti foto yang diunggah oleh akun Lambe Turah, Senin (26/2) pagi ini. Dinda nKirana tak sadar sedang direkam seseorang.

Foto tersebut lantas jadi pembahasan di kalangan netizen. Ada yang menganggap rokok bagi perempuan biasa saja, ada pula yang beranggapan tak wajar.

“yuhuuuu, dulu sih mbak e ngakunya gak ngerokok tembakau yess. tapi cuma ngerokok elektrik. nah ini tercyduk hengpon jadul. lagi asyik sebat rokok malboros. hayoooo piye jal mbak,” tulis akun lambe turah.

Bukan kali ini saja, Dinda Kirana jadi pembahasan soal rokok oleh akun gosip tersebut. Pada 2017 lalu, wanita kelahiran Tasikmalaya ini pernah kepergok sedang merokok. Namun rokok yang dipakai kala itu, rokok elektrik.

Melihat banyaknya hujatan membanjiri akun pribadinya, Dinda akhirnya mengatur private akun miliknya.

“Halo, guys, kenapa kemarin-kemarin, account saya di-private karena menurutku tuh nggak terlalu penting untuk menanggapi hal-hal yang nggak penting menurut aku, tapi ternyata it’s getting worse,” tegas Dinda waktu itu.

(dal/fajar)